江夏站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
设备维护工程师 面议
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 绩效奖金带薪年假通讯津贴
武汉光谷量子技术有限公司 2020-04-24 22:01:07 1141人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1. 制定、实施和持续优化设备及工装的预防性维修计划。
2. 负责mocvd、手动光刻机、stepper、匀胶机,pecvd、rie、icp、金属镀膜机、抛光机、减薄机、划片机、裂片机、键合机,封装、老化、测试设备、探针台等设备故障的排除及经验总结。
3. 负责备品备件管理,制定备件、工具采购标准和计划,并控制备件库存在合理范围内。
4. 负责建立并完善设备管理制度:包括设备台账、设备验证、设备验收、档案管理、维护保养(一级保养、二级保养和一般保养)等;。
5. 实施持续改进,提高设备效率。
6. 负责维修人员的合理配置,按需要分派保养和修理任务。
7. 参与培训和评估维修人员的技能,协助提高其效率技能。
8. 组织和参与所有设施、设备工装的调试与安装验收。监督管理外来施工人员的作业。
9. 参与生产设备危险源评估,制订相应管理方案。监督检查员工安全操作执行情况,确保设备处于安全生产状态。
任职条件:
1.熟悉半导体芯片制程的相关设备,如mocvd、手动光刻机、stepper、匀胶机,pecvd、rie、icp、金属镀膜机、抛光机、减薄机、划片机、裂片机、键合机、封装、老化、测试设备、探针台等,了解其结构、原理,熟悉其维修、维护和保养方法
2. 具备良好的团队合作精神,能吃苦耐劳、适应一定强度的工作压力;
3. 诚实守信、善于思考,性格积极主动、有创新精神;
4. 有较强的责任心及敬业精神。
5.有半导体制程设备维修经验者优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在江夏人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉江夏区武汉
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入江夏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递